"...Поедем мы в Южную Африку!!!! Эт - точно!..." - писАл я в Пт окт 23, 2009 2:20 pm
Ноября 19 -го, 2009 лет от рождества Христова, вечереет

:
Обрезки мыслей, ехидно издеваясь мелькают, чередуясь в башке, стараясь заслонить своей значимостью фон монотонного, сегодняшнего осмысления геометрических элементов веера путей, строящегося электро-депо "Выборгское", что в славном Граде над вольной Невой. Вот основная, ехидная, притапливающая мыслишка:
- писец! Вчера продули словенцам, это ж надо так лажануться?!
-"писец"! Вторит включённое радио, облачая это слово в "интеллигентный разбор полётов кожаной сферы" - а по-мне - никчемное многословоблудие, сводящееся к толерантному (тьфу, что за "диковинное" слово) - "не повезло".
/закуриваю, завариваю зелёный чай/
- Да вы ещё тут (посыл к радиоведущему и авторам сегодняшних, газетных спорт статей), блин бумагомараки и звиздоболы!
Эго (в противовес упадническому настроению) успокаивает:
- зато играли в десятером - девятером, как - одиннадцать!
- @улe, играли?! Как-бы не играли, итог - на табло!
Щас точно ещё и хохлы-родственнички из Крыма позвонЯт, выразят так сказать своё "фЭ",... немец - Саня - болела с одноклассников, ничтоже сумняшеся обязательно подколет,... местный земляк Марат, этакий Чип и Дэйл в одном лице - мчэсовец, сопереживая, улыбнувшись подмигнёт: ведь он предположил и оказался прав - сборная России по футболу не летит в Кейптаун.
"Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма....." (c)
Допиваю очередную чашку чая с несладкой печенюжкой, добрею - мелькает мыслишка:
- Да ведь всё то, что произошло вчера на стадиО - это очередная, незапланированная фигня! И лучшее - впереди!
З.Ы.
За многА букОф - извините.. больше не буду.
З.Ы.2
Ухожу в монастырь зенитчиков. (сайт болел)