И еще я верю что старый добрый Кызыл-Кия не умрет пока он есть в ниших сердцах и пока мы его помним таким какой он был при нас! И еще наверное он навсегда останется нашей РОДИНОЙ! 
И еще я верю что старый добрый Кызыл-Кия не умрет пока он есть в ниших сердцах и пока мы его помним таким какой он был при нас! И еще наверное он навсегда останется нашей РОДИНОЙ! 
Я вот уже 7 лет, как в Междуреченске, но до сих пор не перестаю думать о родном городе, который очень люблю. Приехала я в Сибирь весной, 16 мая, 1999 г. В это время в К-К уже вовсю цвели яблони, было очень жарко, а в Междуреченске ещё не растаял снег. Все вокруг было очень мрачным и серым. Мне как воздуха не хватало запаха цветущих фруктовых деревьев, пения птиц. Когда я пришла на рынок, я не увидела привычных для Восточных базаров ящиков с фруктами, огромных мешков с морковью и редькой, прилавков с пряностями. Для меня было шоком то, что пучок укропа (а в нем ровно пять веточек) может стоить 10 руб., в то время как в К-К давали три, а то и четыре пучка на 1 сом. Меня удивило то, что соседи, живущие на одной площадке, не знают друг друга и не здороваются когда встречаются. Не могу сказать, что все плохо, нет, без сомнения и здесь есть много хорошего, просто ко всему надо привыкнуть. Например, цветущие фруктовые деревья здесь заменяет цветущая рябина, здесь очень красиво осенью, когда тайга пестрит всеми цветами радуги. Радует то, что есть возможность поехать в К-К и пережить множество эмоций и чувств, надеюсь положительных будет больше, чем отрицательных 
ANDREW писал(а):А мне кажется что вот стоит только въехать в город и все будет по старому!!! Будет встреча со старыми друзьями! Будут прогулки по городу и походы в горы! МДААААА.... наверное я просто не хочу принимать реальности но так проще, по крайней мере мне!И еще я верю что старый добрый Кызыл-Кия не умрет пока он есть в ниших сердцах и пока мы его помним таким какой он был при нас! И еще наверное он навсегда останется нашей РОДИНОЙ!

Кызыл-Киец писал(а):Азамат, что говорить о русских, если даже я - узбек, и тот уехал 5 лет назад в Россию, и не жалею.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9