Мужики, привет! Мое скромное мнение: (я вчера, после приезда с фазенды "накатал" большое сообщение, но печатал его ну,оч. долго пока бегал по каналам TV в поисках футбольных и иных новостей, короче, после нажатия "Отправить", сообщение моё так и не отобразилось.))) Сейчас постараюсь коротко и тезисно)
1. "МЮ" и "Челси", клубы одной величины – вот их рейтинг на сегодня /1-2 место/
http://www.iffhs.de/?b002ec70a814f4cd003f17По поводу игры в Москве на Кубок Лиги Чемпионов, оба гл.тренера объективно, на мой взгляд, осветили игру в послематчевых интервью. Они - специалисты.
2. Юра, выигрываем у "МЮ" - самого богатого клуба мира, не имеющего ни одной копейки от русского капитала, ЧЕМ НЕ ПОБЕДА?
Проигрываем – почёт. Договорняк здесь точно исключён. Манчестер Юнайтед никак не связан с Россией. Им честь - дороже.
3. Играем и выигрываем у "Челси". При таком раскладе - “ сплошная околофутбольная пена” - “да здесь Миллер /"Газпром"/, отстегнул Абрамовичу, тксзть во благо российского футбола!” Особо приближенные к красно–белым маскали и другие руководители московских клубов, втихаря брюзжат слюной, НО, дабы не испортить картинку широко шагающего по планете Российского футбола, в едином порыве со всей футб. общественностью страны в унисон поют панегирик российскому футболу! Согласимся - cмешно и, где-то даже, - грустно получается. Как кстати, и при варианте проигрыша.
Проигрываем - "неужели дядь Лёша не договорился с Ромкой Абрамовичем? Чайники - эти русские."
Итог: Поэтому желательно играть с "МЮ" и выигрывать!)
4. На сегодня, будем объективны: Нет ни одного российского клуба, который участвуя в общем турнире с такими командами, как "Челси", "MЮ" и др, способен стать первым, если таковой турнир случился бы. Мы - крепкие середнячки! Класса нам пока не хватает, не говоря об опыте выступления в таких турнирах, но одну - две игры мы способны за счёт супер мотивации выиграть!
И этого, ну очень, хочется!
Вперёд Зенит! Вперёд за Питер!