Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это
реагируем.
Посвящается ви... всем
Может быть слишком я старомодный,
Только мат не приемлю в стихах.
Торжествует великий, народный,
Где-то "на...", где-то "пох...", где-то
"нах...".
Я, наверное, слишком наивный?
Или просто ещё не привык?
Где-же он - справедливый, правдивый,
Супер - пупер - красивый язык?
И уж коль ты назвался поэтом -
Так летай высоко - высоко!
Без тебя разбежалось по свету
Слишком много дешёвых стихов.
Как! Без мата? Едва ли, едва ли...
Не сложить без него нам стиха.
И плодится число на Reale
Почитателей слова на "х"!
Надюшка писал(а):Да ладно..... это он из Франции приехал и решил в Россию окунуться с головой!!! С возвращением Дорогой!!!)))
Написал IGOR SPB Суббота, 16 Июля 2011 02:09 [ Удалить ]
взгляд из Питера:
- Третий год езжу во Францию. Проблемы мигрантов здесь нет, вам всем грузят мозг!
Париж, Марсель - это фуйня, это не Франция. А Франция в порядке, не ссыте.
- Англию не люблю и туда не езжу, но думаю там - тоже самое. Также есть тупой и дикий Лондон и нормальная остальная страна.
- с Гондурасом - всё очень просто. Там сплошная жопа, но пальмы и Карибское море, впрочем, компенсируют этот недостаток.
- Все на каникулы!)))
Написал Петр Кузнецов Суббота, 16 Июля 2011 06:25 [ Удалить ]
Игорь, с приездом! Как, ты был во Франции?! Вот "тихушник"! У меня сестренка такая же; под дулом пистолета ни когда не расскажет о своих планах - боится сглазить! Игорь, я в личку не люблю писать, только в самых крайних случаях...Да и секретов никаких нет. На сайте штиль, потому как пора отпусков, многие в разъездах: Юра только приехал из Байкала, Людмилка тоже вчера вернулась из Италии, уставшая маленько....Наталья пока на Северном море, Надежда молчит, Володя, Ильхам, Санька, Марина и я забегаем поздороваться в короткие перерывы от суетной жизни, но все в разнобой, асинхронно... Вот накопит народ впечатлей, как ты например, да как начнет делиться! Вот тогда будет весело!
Здравствуй, Надюша!
з.ы. да и не был я ни в каких франциях "три года подряд" ), история сродни ситуации, как в фильме "облако рай"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12