к матчу Лиги Чемпионов, 16/02/2016, в 22:45 по Петербургскому времени...
Лига Чемпионов УЕФА ,1/8 финала, *тренируемся* ))) с Бенфикой, в гостях:
СтадиО: *Да Луж (Бенфика)* (Лиссабон)
Кста, вот так делаются спорт-новости нынче, дабы привлечь читателей = кузьмичей)))
Известный телекомментатор — Геннадий Орлов раскритиковал новичка "Спартака" Лоренсо Мельгарехо за слова в адрес питерского "Зенита".
"Вот Мельгарехо мне не понравился, его заявление... То, что он перешёл, молодец, дай бог. Он хороший футболист, парагваец, но сразу сказал: Я болею против "Зенита", я ненавижу его, — что-то наговорил такое. Конечно, это такая западная манера. Он хочет понравиться спартаковским болельщикам... Нет, он абсолютно "Зениту" не нужен. Теперь в "Зените" есть Дзюба и Кокорин", — сказал Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?386069
)))
... для несведущих: Мельгарехо в интервью *мяснику* Вишневскому сказал только: "По мне больше шансов всегда у "Бенфики". Это клуб-гранд, который очень силён сейчас. Я буду болеть за свою бывшую команду. Надеюсь, "Бенфика" пройдёт "Зенит"."
Далее к этому СЭкс http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/965532/ прикрутил заголовок:
Лоренсо Мельгарехо: “ЛЮБЛЮ “СПАРТАК”, БОЛЕЮ ПРОТИВ “ЗЕНИТА”.
З.Ы.
СЭкс = "Спорт-Экспресс" — Российская ежедневная газета о спорте.
З.Ы.1
также: 16/02/2016 и Лига Европы в 20:00 мск, 1/16 финала, Игра 1:
"Фенербахче" Стамбул — "Локомотив" Москва на стадиО: "Шюкрю Сараджоглу", что в Стамбуле — домашняя арена футбольного клуба "Фенербахче"... располагается, кста, в азиатском районе Стамбула Кадыкёй. Непростой матч для ПарАвозов, как по игре, так и в свете возможных разборок болел в Стамбуле на фоне последних политсобытий с турками..., но
"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами"
© В. М. Молотов,
заключительная фраза обращения к Cоветскому народу, которое заместитель Председателя Совета народных комиссаров зачитал в 12 часов дня по московскому времени, 22 июня 1941 года.)