IGOR SPB писал(а):" Всех пьяниц и влюблённых ждёт геенна"-
-НЕ верьте ,братья ,этой лжи прзренной!--
Коль пьяниц и влюблённых в АД загнать,
РАЙ опустеет завтра-ж ,несомненно.!

Спасибо ты умеешь убеждать.Ты права -жить нужно раз и жизнь прожить , чтобы потом не было мучительно больно... Все это знаю...Кстати Омар Хаям об этом прекрасные рубаи создал(оч ценю его творчество) но мне как то ближе Есенин и Лермонтов с их какой то вселенской тоской о чем то оч прекрасном...Может быть это склад души такой я не знаю...Понимаешь- А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ-эт я не о себе только думаю - я думаю обо всех и всем(наверно сказалось мое увлечение Эзотерикой иАстрологией)- так что ... да что я в самом то деле
------ :Yahoo!: Болше не буду.Спасибо за внимание!!!! 
", которого мы с тобой тут денно и нощно цитируем, порой кстати, — не к месту.
Неужели "БАБУ-ЯГУ" летающую на метле???????????А может какого монстра??????????????

(каждой девчоночке)
Где вы девушки особенно живущие сейчас в Кызыл_Кия(у меня там две двоюродные сестрички по моему интернет пользователи)-где ж они????А мож тему позаманчивее сделать типа там-ну Женский клуб а мы типа к ним в гости заходим??? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А использовать тебя в "виде груши для битья" я не позволю!!!!!!!!Так,что не обольщайся!!!!!!

Да,быть женщиной очень трудно уже потому,что в основном приходится иметь дело с мужчинами!!!!!!!!
а как же тяжело мужчинам без женщин... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21