Вот,казалось-бы,все плохо у нашей сборной.Казалось,это худшая сборная за последние 10 лет.Блин,лень писать,но вы все видели и Россия впервые вышла из группы!!!!!!!!! А я болею за свою страну с 1990 года!!!!!!!!!Для меня это праздник-всем праздникам праздник!!!!!! Я ждал выхода из группы на чемпионате мира 28 лет! Лично для Людмилы хотел написать этот пост! Ради таких вот случаев и стоит болеть!!!!!!!!!!
Макс писал(а):Ради таких вот случаев и стоит болеть!!!!!!!!!!
Я не болею, я счастлива. Мальчики не подвели! Жаль что с хорватами не справились, но да ладно, и так себя показали достойно, не опозорили честь Родины. Никто получается не верил в нашу сборную, лопухи.
Макс писал(а):Ради таких вот случаев и стоит болеть!!!!!!!!!!
Я не болею, я счастлива. Мальчики не подвели! Жаль что с хорватами не справились, но да ладно, и так себя показали достойно, не опозорили честь Родины. Никто получается не верил в нашу сборную, лопухи.
А я болею!С 1988 года - не серьезно,а уже с 1990 года - серьезно.Не пропустил ни одного чемпионата,также,всегда,болел за все наши клубы в еврокубках! И вот что я скажу : Это самый наикрутейший чемпионат мира за всю мою историю боления! Не по игре конечно,здесь я увидел много антифутбола. Но по уровню самоотдачи,по уровню характера,по уровню сплоченности - это самый великий,на сегодня ,чемпионат!!! За это и хочу сказать команде : "Спасибо!Я кайфанул!!!!"
З.Ы. Единственное что не понравилось,так это заставка ЧМ-2018 и официальный гимн. Лично мне,очень понравились,заставка и гимн ЧМ-2010