Elvirochka писал(а):аа, ясно. А змей тоже любишь? Мне тоже нревятся хорошие фото.
эта фотка классная А вот говорят, они добрые...
Elvirochka писал(а): А кто те ребята дружные из К-Кия?
А фотки красивые. Можно я их в итальянском сайте помещу? Разумеется с твоей авторизацией. Мне нравитс0а показывать итальянцам наши горы.
Elvirochka писал(а):А что там случилось с туристами? И чем закончилась твоя встреча с гюрзой?
Joy писал(а):змеи есть! в абшире полно! на южном каменном плато на Голубом озере, целый рассадник палассового щитомордника. за один вечер одного поймал, на трех наткнулся. их там на каждом камне.
в городе в районе карьера, на искуственных насыпях с карьеров есть гюрза и эфа, последней очень мало. сам не видел но рассказывали друзья. от гюрзы сам убегал - психованное существо. плюс очень мощное на вид. я бы такую в руки не взял. кобр нет. не слышал и не видел. много всяких неядовитых на глинянных и камышовых заносах по каналам в совхозе.
Elvirochka писал(а):я не знала, что ты не к-киец. А насчет дружбы-это в воздухе кызыл-кийском есть такие молекулы- особенные, которых больше нигде не существует. Правда!
А вот про немецких туристов не помню, так давно, что наверняка забыла.
А фотки красивые.Т.е. НЕ ТО СЛОВО, КРАСИВЫЕ...ОБАЛДЕННЫЕ!
А сайт вот он:
www.russianitaly.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30