Пьяный садиться за руль. Подходит сотрудник ГАИ: -Гражданин , вы в своем уме? Разве можно в таком состоянии вести машину? -А что остается мне делать? Вы же видите, я не могу идти пешком, -отвечает водитель.
Стоит пьяный мужик у дерева, стучит в дупло и кричит: -Лена, открой, я тебе сказал! Подходит милиционер: - Гражданин, дыхните! Тот дыхнул. - Гражданочка, откройте!
Пьяный звонит в дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! Он звонит в другую дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я. Он звонит в третий дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я. И тогда он в ужасе кричит: - Почему ты живешь везде, а я нигде?
Встречаются два друга. Давно не виделись. - Ты что так похудел? - спрашивает один другому. - Что случилось? Полный же был. - А я периодически встряску организму даю. - Как? - Пью месяц, другой.третий, а потом день, два ка-ак дам встряску - капли в рот не беру!
Вызывает начальник кочегара. - Зачем пьешь? - Я не пью. Просто когда зуб болит, беру глоток водки в рот - и легче. Подержу, подержу да и проглочу. - А тыбы выплевал. - Так водка-то дорогая - жалко.
Основательно подвыпивший водитель выехал на улицу с односторонним движением и едет навстречу потоку машин. Остановившийего милиционер спрашивает насмешливо: - Куда вы едете? - Я сам не знаю .Но, наверное , опоздал - все уже возвращаются назад.
Ползет пьяный вокруг бочки. Один из прихожих подходит к нему и спрашивает: - Что ты делаешь? - Домой иду. - А где твой дом? - Да вот забор кончится - и налево.
Мужик приходит домой и думает: <<Сейчас бы водки!>> Смотрит, на столе бутылка. <<О,а закуску?>> Появляется закуска. <<Ну, только женщины не хватает!>> Тотчас появляется женщина. - Как вас зовут? - спрашивает удивленный мужчина. - Белая горячка.
Идут двое пьяных . Один и говорит: - Вон видишь мой дом? Вон светится мое окно, видишь там силует красивой женшины. Это моя любимая жена. - А вон видишь, ее обнимает красивый мужчина? Это я.
Поздно ночью стук в дверь. Жена: - Кто там? Миша, Это ты? Молчание. Дверь не отркрыла. Утром на площадке у двери видит спящего мужа. - Ты почему не отвечал,что это ты? - Я кивал.