«Хороший ты парень, Наташка» Как десять мальчишек она озоpна, Девчонка - глаза наpаспашку, И слышит всегда от мальчишек она - Хоpоший ты паpень, Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка.
Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась?
Hо если случается так иногда, Кому-то пpиходится тяжко, Повеpьте, любая беда - не беда, Когда с нами pядом Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка.
Hавеpно уже об одном из pебят Гадает она на pомашках, А с ней по пpивычке дpузья говоpят, Все так же, как с пpежней Hаташкой, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка.
Hо вpемя пpидет, вечеpком у воpот Один кто-то самый бесстpашный Hе паpнем хоpошим ее назовет, А милой девчонкой Hаташкой, Он милой девчонкой Hаташей, Hаташей, Он лучшей на свете девчонкой ее назовет, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка.
Наталь, нет таких слов, которые я хотела бы тебе сказать… Не придумали их еще…….. Буду пользоваться теми что знаю……… С Днем Рождения тебя СОЛНЫШКО!!!!!! Счастья Тебе, Удачи, Любви!!!!!!! Я вот себе всегда говорю (как в детстве): «Хочу быть счастливой» Сегодня я хочу, чтобы ты была СЧАСТЛИВОЙ!!!! С Днем Рождения милая!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ: ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,КАК ТЫ САМА!ВСЕГО САМОГО КРАСИВОГО КАК ТЫ САМА!МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МНГНОВЕНИЙ,КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ ВЕЧНОСТЬ.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАША НАТАШЕНЬКА
Дорогая Наташенька!Сказать много ахота, а сделать еще больше, но как всегда когда надо мазги кудато испаряюца))) Наталька мы все идем дорогами которые называется - жизнью. Я хочу,чтоб свой путь ты шла так же весело, с высокоподнятой головой, что бы тебе было , что вспомнить, когда придёт время воспоминаний, но помни, важно только настоящее, живи в полную силу, используй всё что подарит тебе жизнь, по максимуму... За тебя дорогая!!! Поднимаю тост!!!!! С Днем Рождения!!!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
...не люблю дни рождения,но сегодня лыблюсь целый день во все щёки,утирая исподтишка набегающие слезки...ребятки... как же приятно...,как же я вас всех люблю!!!!!!(не подумайте...я еще трезвая... праздную в субботту)и ещё,(хоть и утомила его уже...)Юрка.....спасибо за"семью".Ребят,за нас
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШИХ ДУШЕВНЫХ СИЛ,УДАЧИ,ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И САМУЮ ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ С НЕБА. И ЧТОБЫ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛИ И ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ.НЕТ НЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ(ТАКИХ МИНУТ БЫТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНО),А ПРОСТО БЫЛИ РЯДОМ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАТАШЕНЬКА!!!
Натусь с Днюхой тебя !!! Долго перебирала в голове чего тебе пожелать.. ну вот все у тебя вроде есть.. и бескрайнего неба тебе маловато, потому что ты сама вселенная!!!! Чтоб у тебя хорошо всё было, чтоб глазки от счастья блестели..и все дядьки завидив красоту такую чтоб -штабелями....любви тебе !!!!!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души!!!!!!
Дорогая, Наталья, с днем рождения, тебя!!! Ты одно из удачнейших созданий, которых я когда-либо знал! Красива, обаятельна, умна, отзывчива, талантлива и кроме всего прочего ты просто замечательной искренности человек! Кристаллом самородного алмаза ты появилась в нашем городе, а искусную огранку, получила в Германии, где в полную силу засияли все грани твоего таланта! В душе – королева, с изысканным вкусом, которому ни когда не суждено измельчать… Я рад, что судьба одарила меня знакомством с таким удивительным Человеком как ты! Желаю тебе долгих лет, высшего счастья, благополучия и исполнения всех желаний! С огромным уважением, Петр Кузнецов.