Увы,увы и увы.Но для меня Перпл уже не существуют.Стив"Морсик" он может и хороший гитарист,но хоть убей,я его не могу схавать.А Лорд?Куда ребята без Лорда то?Да ни куда.Чисто по старой привычке чего там шлепают,а ну их...Уважаю конечно вокал Гиллана,но по мне,так лучше бы он с " Ян Гиллан Бэнд"оставался.А в Перпловском нынешнем составе,походу,теперь любой более-менее умеющий петь сойдет.Игорь писал про "новый-старый" "Rainbow",так вот я был на их концерте,этот проект наз-ся "Over The Rainbow",типа,выше Радуги.А вот хрена!Не только не Выше радуги,но и ниже.Я конечно не пожалел что сходил,все-таки ТАКИХ монстров увидел,услышал.Правда,слащавый Тернер мне особо не нравился,о Юргене я вообще молчу.Но драйв был.Так что,друзья,вот такие вот "дилы".Отношусь я,к той категории фанов,для которых Deep Purple-только с Блэкмором и Лордом,Rainbow-только с Ронни Джеймсом Дио,Black Sabbath-только с "Оззиком".Led Zeppelin-FOREWER!!! P.S.Кстати,AC/DC-только с Бонном Скоттом.
Теперь,когда время ВЕЛИКОГО триумвирата(Deep Purple,Black Sabbath,Led Zeppelin) увы прошло,а слушать новое что-то надо,я для себя отметил великолепную команду Great White,вот уж кто кто,а они делают настоящий классический хард-рок.Сейчас столько новых групп,что воды в океане,но к сожалению,хорошую,качественную музыку делают не многие.Я бы даже сказал единицы.К этим вот единицам,как раз и относятся Great White и особенно их альбом Rising(2009).Сказать что я охренел слушая этот альбом-это ничего не сказать.Классная команда нашего времени!
Timoha писал(а):Я так и знал, что это будет многим интересно узнать чем живет молодёжь киргизии! услышал знакомый акцент и слова.
Мне тоже очень интересно узнать какие песни сейчас в Кыргызстане слушают ?а мне нравятся кыргызские песни все.Я как 6 лет не был дома.И хочу скачать все Кыргызские песн и если это возможно.Спасибо
Этот клипик Ринат выложил давече... признаться запала , хоть я и небельмеса по киргизски, но чувствую песенка добрая.... горд за земляков, удивили Тартуу кылам
«Sail Away» = «Уплываю прочь» "Если ты дрейфуешь по пустой водной глади Без ветра, которым бы наполнились твои паруса, Будущее — это твой горизонт, Это словно искать Святой Грааль. Ты чувствуешь, что нет завтра, Глядя в воду за бортом. Одно лишь твоё отражение, И тебе всё равно некуда идти.
Время покажет, Когда, не знаю.
Уплываю завтра. Уплываю далеко прочь. Найти, украсть или занять. Когда-нибудь я буду там.
Юр, это что то сродни - "Marillion"...., но по мягче и как то -краше...
гитарист Nick Barrett ? не родственничек ли Сида Барретта основоположника философской идеи Pink Floyd , на стадии зарождения команды и арт - рока в частности ? з.ы.... будем искать родственные связи