Да Братва, каждая хорошое настроение тепер начинается от того что ты, слава Аллаху жыв-здоров и вместе КЫЗЫЛКЫЯ.КОМ. Вот каждый раз когда захожу в Инет. стараюсь хотябы на минуту заглянить этот сайт. А потом что, селый час сижу читая сообшении, не замечая как время течет. Да и наша жизнь течет не заметна как и в инете.

Хорошо тому кто вовремя замечяет это и начинает жить по другому, старается зделать что нибудь хорошое, что-нибудь полезнее и что-то светлое. Чтоб ему не стало темно когда он повернется и посмотрит назад. Согласитесь когда мы, люди поворачеваемся назад и смотрим, нам сразу же станет приятно если хотябы увидем что-то светит. А если там ничего нет??? Значит ты прожил свои какие-то55-60 лет по просту, спя. Да каждей день у нас есть 24 Золотых монет, до вечера мы должны потратить вес 24 монет. Ну нет проблем потратить очень легко. Трудность заключается в том что куда потратить, на что потратить? и.т. Вот наш день тоже типа похож на это. Все умеют кушуть, смотреть ТВ, идти на работу, мы все умеем делать повседневные работу, это довольно легко. А трудность это -то, что мы не все умеем отделится от группы и делать другое которые другие не умеет, и вообше не умеют и не собираются уметь... Вот поетому у нас такой очень не хороший жизнь, а кто это делает то он живет на нет. Вот Друзья почему я радуюсь, когда читаю Ваше писмо. И очень верю и надеюсь что очень скоро на первом канале ----- BBC NEWS----- KG is to be first---- BYE AMERICA--- и это очень скоро!!!!
PS. не думайте что я анти-америка, просто сравнение.
И еще Тимоха это тебе---->>> г. Мырза мне братишка, попрекаловался . Надеюсь он меня правильно поймет :Yahoo!:
your faithfully Nurbek