Большой дядя !! .. Ну как сказать, приходится быть взрослей .. !!

) ты тоже не маленький ..

)
Галина Владимировна кто это? .. учительница по географии??

привет ей передавай ..

огромный!! Сестре своей тоже!! Тамара это которая худая такая была да?? .. Ну в которую Хатабычь (Хатам) был влюблен не по детский в детстве .. ей тоже .. ДАааа .. класс вам ..

..
как я на украине оказался .. мм .. во время универа (в то время я работал журналистом) меня пригласили работать в Измир. город турецкий на берегу эгейского моря.. генеральный директор завода предложил мне работу во время интервью с ним .. (я журналистом подрабатывал) должность была ответственная .. директор экспортного отдела огромного завода с оборотом более 30 лимонов у.е.в год .. мне тогда был 21 год!!! .. Короче получал большую не только по советским меркам зарплату, первый год все тратил, второй год потихоньку начал понимать что все не купишь, третий год покупать было нечего, а четвертый все надоело я бросил все это и хлопнув дверью улетел в одессу(ближайщий рейс в СССР), гулять. Нагулявшись решил заехать в Киев.. приехал, понравилось, остался .. сделал несколько звонков в турцию и сказал что не вернусь и хочу быть в Украине. Завод предложил мне быть ихним тут дистрибьютором. Я открыл фирму и стал дистрибьютором, а сейчас фирма дистрибьютор трех крупных заводов турции (профиль ПВХ, керамика, джинсы). вот такая вот история ..
теперь твоя очередь рассказать как и что ты тама делаешь ..