я тоже выпускница сш №2.Идиатулина лилия выпустилась в 2000 году. Директором школы тогда еще была Пустовая Тамара Ильинична.
Наша школа еще отлично держится
Алёна писал(а):Александра писал(а):Всем приветик одношкольники!![]()
привет Александра!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут ДОБРЫНИНА Лена (сейчас Сергеева), я сестра Сарахиной и училась сначало в "Д" классе, потом в 10 "А". А еще мне кажется, что ты общалась с моим братом Бормотовым Димкой.
Сейчас я живу в г. Новосибирске, работаю юристом в строительной компании (сами строим, сами продаем), еще здесь живет много Кызылкийцев: Емелина Марина (они с Гомер Мариной дружили плотно), ее брат и мой однокласник Лабодин Женя, говорят, что и Гомер сама гдето рядом, но я не знаю точно. Сарахина Лена в Когалыме, работает стамотологом, там же и Сачко живут (жили точно), Анна Ивановна Соколова-была библиотекарем в школе очень долго, потом вела труды у девочек тоже в Новосибе...
володя писал(а):uШУВАЕВ выпускник 1986
Elvirochka писал(а):Девочки- Лиля и Лена! Я Эльвира Касимова, училась в "б" классе,знаете как я рада была увидеть знакомые лица! Я сейчас живу в Италии, с 1998 года не была в Кызыл-Кия, скоро приеду навестить. А вы где?
Привет Лиля !Мы стобой учились не только в одной школе но и музыкалке тоже у Петерсон Зинаиды Николаевны.Я тебя сначала нашла на "одноклассниках",но там не было фото.Ты вообще не изменилась,выглядишь на лет 17.Как твоё здоровье?помниться были проблемы(извени за не скромный вопрос). Мустафина Венера тоже с нами училась и Баскакова Эльвираliliya писал(а):Игорь Итяксов писал(а):Лиля, спасибо за то, что узнала меня! как там погода у Вас во Флориде?
Я сам теперь живу в Ташкенте, а моя сестренка Люба в Зарафшане - это тоже Узбекистан.
Здесь очень жарко, почти как в Ташкенте. на улицу выходим только по вечерам:) вот только дожди идут почти каждый день.
Как здорово что 2-ая школа активизировалась. Скоро можно будет устраивать встречи выпускников-онлайн![]()
Сейчас это реально. НАпример в Skype есть возможность проводить чаты на несколько человек. все что нужно так это собрать как можно больше одноклассников, всем установить общую программу и приготовить микрофоны:)
Вернуться в Форум одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1