Timoha писал(а):Открою, небольшой секрет... Одна К-Кийская газета, предложила нашему сайту сотрудничать.... готовы поставлять для нас местные новости а также пополнять нашу фотогалерею, дубль передача приветов посредством газеты, а также приветы от нынешних К-Кийцев на наш Сайт, своим соотечественикам проживающих по миру...... взамен я им делаю отдельный сайт, или модуль на нашем сайте... как вы смотрите на данное предложение!
azamat писал(а):Timoha писал(а):Открою, небольшой секрет... Одна К-Кийская газета, предложила нашему сайту сотрудничать.... готовы поставлять для нас местные новости а также пополнять нашу фотогалерею, дубль передача приветов посредством газеты, а также приветы от нынешних К-Кийцев на наш Сайт, своим соотечественикам проживающих по миру...... взамен я им делаю отдельный сайт, или модуль на нашем сайте... как вы смотрите на данное предложение!
Здравствуйте, Игорь.
Не думал, что виртуальный мир Кызыл-Кия будет так развиваться. Я очень рад. Я тоже поддерживаю это мнение.
IGOR SPB писал(а):azamat писал(а):Timoha писал(а):Открою, небольшой секрет... Одна К-Кийская газета, предложила нашему сайту сотрудничать.... готовы поставлять для нас местные новости а также пополнять нашу фотогалерею, дубль передача приветов посредством газеты, а также приветы от нынешних К-Кийцев на наш Сайт, своим соотечественикам проживающих по миру...... взамен я им делаю отдельный сайт, или модуль на нашем сайте... как вы смотрите на данное предложение!
Здравствуйте, Игорь.
Не думал, что виртуальный мир Кызыл-Кия будет так развиваться. Я очень рад. Я тоже поддерживаю это мнение.
azamat, Приветствую! Вы перепутали имя..Timoha-Юрий !
я-Игорь Безродных, то же это предложение с удовольствием поддержал и все эти заслуги мы должны адрессовать нашему Админу сайта- Юрию Тимашеву-Timoha, и тем кто стоял у истоков САЙТА.
только вот по поводу смайлика, Вы наверное "переборщили"![]()
Игорь.
Вернуться в Вопросы по работе сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2