Привет Кызыл-кийцы! Мое увлечение миром растений перерасло в профессию ландшафтника, а вот проведение досуга активным образом пополнилось новыми видами: лыжи и коньки. На лыжи меня поставили в институте - 4 года мучений

. Но потом понравилось и при каждом удобном случае делаю пробежку на беговых. А вот на горных лыжах удалось покататься, не поверите где, - в городе Вольском, что в саратовской губернии

. Коньки стали родными, после знакомства с мужем, когда он пригалсил покататься в июне месяце в "Кристалле" в Лужниах. Теперь вся семья гоняет на коньках, кроме младшего - ему 2 года. Но все впереди. С удовольствием читала на форуме воспоминания о горах. Мне они снятся до сих пор. Лет 8 назад хотела показать мужу родину, думала отдохнуть по старой памяти на Иссык-куле, но паразиты свалили самосвал с цианидами в реку, впадающую в озеро. Отдых накрылся медным тазом. Но мечту побывать в Киргизии еще не оставила. Только вот в Кызыл-кия ехать уже не кому,т.к. родственников там не было и нет.
Спасибо его величеству случаю за то,что подарил возможность общаться с земляками во всем мире! Ураааа!!!