rena писал(а):Игорь, Всё и всех прекрастно помню.... с Вадиком Горбачём перед отездом из ККия ходили в горы на охоту,с Хаджием Сашкой виделись перед его отъездом в Нальчик, с Сашкой Катохиным Играли вместе до самого отъезда ( да, мы с ним потерялись были лет на восемь, но благодаря ЭТОМУ сайту и нашим ребятам землячкам, мы сним опять общаемся) Мой сотик 89173902227 дом 31623 . Живу я Татарстане в г Заинск.
Ринат, музыку надеюсь не бросил?! Я теперь только слушаю.)))
Спрашивал о дискотеке /в тел. разговоре/? Отвечаю: Сразу после окончания школы (75г) —> в Питер, Горный институт (75г-80г), там на "задворках" в муз.группе гитаристом был, совмещая учёбу и музыку. После окончания ЛГИ —> "Ленметрострой", сейчас ОАО Метрострой. С 80г — по н.вр работал "аки пчела"(c) днём и ночью, включая "скользяк", а в свободное время — дискотека. База: club "Кембрий", ведущий программ дискотек, да, именно так нас тогда называли,))) и дискотека официально существовала ещё до образования Ленинградского, на то время, рок клуба. Естественно, меня заранее "отучили"во дворце молодёжи по комсомольской (смешно))) "путёвке". "Корочки"поимел и, — поехало!!! Да хоть и сейчас в "бой"! ))) Каждую программу "утверждал на верху", но кого я только не крутил из исполнителей, кого я только не "раскручивал" из приходивших гостей?! —> И "бонз" комсомольского "рОзлива" (с), и молодёжь РУВД Куйбышевского района Питера, и девчонок с Гостиного двора, и, конечно-же, родных метростроителей. "Одним словом" (c)))):
"Скрипи паркет! Шуршите фирменные кроссовки!
Не сломайтесь в весёлом прищуре танца, пижамообразные штанишки!..." (Надеюсь, помнишь ту моду на "бананы"?)))
Но вот к сожалению, а может и к счастью, я не последовал ещё одной задорной кричалке: "И красотки из PLAY-BOY-я не заменят нам забоя!" (с) В 86г — женился. Две дочки: 86г.р. и 96г.р. И, как ты понимаешь, жена, на этом-моём музыкальном поприще, поставила жирную точку (89-90г). Я — не "сопротивлялся"!))) Основной работой доволен, вроде не последний человек в Метрострое. Музыки осталось немеренно, особенно классического Hard rock-а. Недавно посмотрел на Блэкмора с жёнушкой, они приезжали в Питер, дали один концерт, настоятельно рекомендую нашим детям и представительницам прекрасного пола.
/кстати, недавно вышла классная DVD-ишка/.
"Для вас милые "крошки", звучало "коммерции" немножко,
Для вас будущие папы, прозвучал "Заппа" (Фрэнк, который..)))
Ну, а для тебя дружок, крутану классический Hard rock!!!" (моя байда того лохматого времени...)))
Deep Purple — Sail Away
http://www.youtube.com/watch?v=Ftg3G86pO74Ринат, жду от тебя строчек о твоём житие-бытие. Пока, до встречи!
Игорь.