Оле, Олаааааааааа, Зенит моя Судьба!
Зенит - Шахтёр (1:0)
01.11.11г, 21:00,стадион "Петровский", Санкт-Петербург.
21800 зрителей, в том числе, Украинский клуб во время игры на "Петровском" поддерживали 1080 болельщиков.
Это была славная охота.(с)
Вроде бы чувствуется всеобщее благодушие, царящее у нас в этой теме форума - футбол: Илья ни словом не обмолвился о противостоянии "Шахтёра" и "Зенита", Руслан, последнее время, молчит вообще. Где, блин, спасительные стишки про "кротов"?! Или все поставили на поражение Зенита и затаились?!?

Многих "игроков" на футбольных тотализаторах с украинской стороны, да и что греха таить - и нашей торсиды, терзали смутные сомнения о выигрыше моего Клуба (сужу по общению на украинских футбольных форумах, где, кстати, вставляю порой и свои репризы,

но если б я хоть как то относился к таковым -(игрокам на этих тотализаторах), то стопроцентно не стал-бы заморачиваться риторическим, для меня, вопросом: А что же мне порекомендуют брать на вечер магистры Ложи Прищура?

Победу хозяев, ничью?. Для меня было всё ясно после первого противостояния "Шахтёра" и "Зенита" в Донецке на "Донбасс-Арене". Вообщем смело-бы поддержал своё "Тайное Знание" трудовым рублем

.
Вчера перед игрой написал вступление в нашем миничате:
Развеселю тебя читатель, если конечно получиться, тем, как мы будем сегодня нейтрализовывать - обыгрывать Донецких "кротов" на "Петровиче".

Спаллетти, итальянский наш Чиполлуччо-тренер Зенита, вчерась выдал на прессухе:
"Те, кто завтра выйдут на поле "Петровича", когтями выскребут землю ради победы".
А из секретного блокнотика мистера Спаллеттии

, доселе неизвестном никому, мы читаем -
Справка: "Крот - чрезвычайно сильное и проворное животное. Все "мультяшные" представления о кротах - просто художественная добрая сказка. Удержать живого крота в руках практически невозможно - он раздвинет любые руки, настолько он сильный".
"Кротам и проблеме Кротов посвящено в литературе, искусстве и музыке довольно обособленное, но тем не менее не такое уж и маленькое место. Довольно много можно встретить сказок, в которых фигурирует Крот или Кроты. Та же Дюймовочка Андерсена. Крот всегда слеп, мудр или скуп. В анимационном искусстве Кроты практически всегда в очках. такой вот уж сформировался образ! Хотя Кротик чешских (режиссер Зденек Миллер) аниматоров - вполне симпатичен и зряч. Оказывается есть и стихи про Кротов. Песни вот, например, не известны, но стихи есть. Крот в творчестве существо почти всегда страдающее. Как правило его страдания вызывают симпатию и сводятся к тому, что он никогда не видел солнца.
Что интересно, Крот никогда не бывает жестоким и авторы его, по возможности, не лишают жизни, как других героев. Скупым и домовитым - бывает. Но чаще - обаятельным и приятным в общении. Хотя лишить его чего-либо очень непросто. Чрезвычайно живуч!"
ЗначитЬся будем расставлять свои приманки на поле квадратно - гнездовым способом для нейтрализации кротов

, ведь: "Правильное размещение приманки - ключ к успеху. Для определения места установки приманки, определите основной путь перемещения зверька, используя многкратные наблюдения за его направлением движения по полю. Наблюдения должны быть многократными, т.е иметь бОльшую степень вероятности, что крот будет бегать в своём квадрате именно так, и никак иначе. Каждому "кроту", должна быть подобрана соответствующая приманка в пределах его перемещения.

Операция наблюдения должна быть проведена, как минимум, четыре раза в разных местах и предлагаемых обстоятельствах. Помните - крот должен найти свою приманку и съесть ее." И тогда Победа над "кротами", не заставит себя долго ждать.
В качестве "приманки", вы уж догадались, читатель, ессно выступят наши, ЗЕНИТА-чудо богатыри, непревзойдённые кудесники кожаной сферы, простые, безхитростные, газпромовские ребята.
Чуток серьёзной аналитики от автора профессионала:
"Отличная игра Зенита. Умная, выстроенная от и до. Отточенная.
Жаль, на мой взгляд, что Шахтёр оказался не совсем готов физически и морально к этому двухматчевому противостоянию. Иначе получилась бы самая настоящая футбольная красота, если судить по настрою Зенита. Равных и сильных соперников. Впрочем, проблемы Шахтёра пусть волнуют Ахметова с Луческу.
Сегодня Зенит вышел на поле Петровского чётко зная, как играть и добиваться своей цели. И, что самое важное, шёл к победе, не отступая от своей игры. Первые пятнадцать-двадцать минут присмотрелись. Разобрались, в каких местах Шахтёр слабее. Потом железной хваткой взялись за центр обороны гостей. При этом, заставив Гюбшмана и Мхитаряна забыть про помощь своим атакующим бразильцам и снова разорвав, как и в Донецке, связь между нападением Шахтёра и всей остальной командой.
Великолепно сыграла вся линия обороны, во главе со Славой. Спокойно, без паники нейтрализуя все попытки гостей.
Быстрый и цепкий Губочан, в паре с Ломбертсом, безусловно, находка Лучано в игре против скоростных бразильцев. Кришито скушал Срну. Анюков закрыл свой фланг намертво. Гарик начисто перекрыл кислород Тейшейре. Кроме этого, успевая не просто направлять вектор атак, но и постоянно подключаясь к их завершению. Как раз в таких матчах становится ясно, что Денисов один из лучших на сегодня опорных полузащитников Европы. Файзулин, Зырянов и Широков заставили Шахтёр забыть про центр поля, за ненадобностью. Бухаров был очень полезен.
Отдельно пару слов о Данни. Мигель знал, что нужен команде, хотел выйти на поле, играл, пока были силы. Скоростная работа Данни с мячом, способность обыграть чужого один в один, умение создать момент из ничего – всё это сегодня было очень нужно Зениту. И Мигель не подвёл.
Немного обидно, что не забили честно заработанные игрой и мастерством ещё гола два-три. Ну да ладно.
С победой всех!...."
Юзга.
з.ы "Приятно, когда чемпион чужой страны откровенно ничего не может сделать в штрафной Зенита." По ударам, после первого тайма, 15-1 в пользу "Зенита". Впечатляющий перевес.
После матча, напеваю:
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
.....
http://www.youtube.com/watch?v=KMY2oClQGU0"Шахта" - повержена. Итог - на табло. И что самое важное, по игре двухматчевого противостояния, - мы лучше!
Лучано Спаллетти, прессконференция перед сегодняшним матчем Зенит - Шахтёр(1:0):
— Я хорошо знаю Луческу. Это такой старый футбольный волк, он благороден. Но вы, наверное, не знаете, у нас есть красивая эмблема с головой льва. Сейчас посмотрим, как волк приедет играть в логово ко льву.
Итог двухматчевого противостояния: Лев не разорвал волка, а благородно отпустил его восвояси.
Это была славная охота.(с)

Видео от профессионального Автора -
http://video.yandex.ru/users/nfz-tv/view/11/#