Борис, не могу знать... прочел ли я!? но что то читал! для меня это не важно! но все равно спасибо!!! (от 11.02) - не совсем понял, что там , "открытый" текст, ирония, обида? По поводу того, что Талгат, не жил в К-Кия, сомнений не было... но об этом было мало что известно! Благодаря Вам этот пробел восполнился, публикациями фотографий из семейного архива и Ваших воспоминаний...
Из "обновленного" сообщения от 13.02..... -можно много рассуждать по этой теме, но так было всегда.... так есть и сейчас, остаеться только ещё раз восхититься упорством Талгата, ну и конечно его Актерским талантом, через который он пробил дорогу...
Странная закономерность, у многих гениальных людей жизнь складывается драматично... которая, после обрастает легендами, слухами... Не мало страничек опубликовано в интернете о Талгате, со своими "вопросами и ответами"... (часть из этих публикаций Азамат скомпилировал в один из постов этой темы....) Почитателей Талгата, довольно много и их всегда будет интересовать жизнь любимого актера. Если бы не интересовала... то не было бы слухов, легенд, вэбсайтов посвященых творчеству и жизни, отснятых док.фильмов!
В вопросах без ответов, и рождаются нелепости!
С ув.
Ю.Т.