Timoha писал(а):Кризис, нынче!!! а вы милион сомов!? ( в рублях сколько?) ... здесь давече по ясчику передали, что в швейцарии выстален на продажу дом по цене 99 евров...
погодите малость, когда экономика на подъем пойдет, вот сча кредит киргизии Россия выделила, появяться финансы... и продадите... а может я и не прав, Кризис в Киргизии не чувствуется!? что он есть что его нет. а может он вечен?
Lika писал(а):Timoha писал(а):Кризис, нынче!!! а вы милион сомов!? ( в рублях сколько?) ... здесь давече по ясчику передали, что в швейцарии выстален на продажу дом по цене 99 евров...
погодите малость, когда экономика на подъем пойдет, вот сча кредит киргизии Россия выделила, появяться финансы... и продадите... а может я и не прав, Кризис в Киргизии не чувствуется!? что он есть что его нет. а может он вечен?
В рублях говоришь??? В рублях это примерно750 тыс.руб.
А что есть клиент???Или ты так из любопытства спрашиваешь...
Если у тебя есть люди которые готовы купить,то тебя ждеть вознаграждение в 30тыс.сомов. Все реально люди покупают а ты получаешь свои деньги,хорошая возможность заработать просто так...
Можно и 5% ,главное продать а примиальные не проблема.......Timoha писал(а):Lika писал(а):Timoha писал(а):Кризис, нынче!!! а вы милион сомов!? ( в рублях сколько?) ... здесь давече по ясчику передали, что в швейцарии выстален на продажу дом по цене 99 евров...
В рублях говоришь??? В рублях это примерно750 тыс.руб.
А что есть клиент???Или ты так из любопытства спрашиваешь...
Если у тебя есть люди которые готовы купить,то тебя ждеть вознаграждение в 30тыс.сомов. Все реально люди покупают а ты получаешь свои деньги,хорошая возможность заработать просто так...
Воть это да!!! спасибо, не думал что вы так щедры, хде есчо за просто так можно целых 30тыров, тьфу ты тыс.сомов хапнуть!!! Хотя, хотя, подождите эт сколько с милиона то 30тысяч!? всего три процента, если не ошибаюсь риэлторы нынче меньше 5% не берут!!!
От моего дома он расположен примерно 3-4 км,и мною подмечено что ветер с той стороны никогда не дует...Timoha писал(а):Балдерис, возможно и продадут, скоро цементный завод запустят, возможно кого из технологов привезут (своих спецов в городе точно нет)... а здесь и жилье понадобиться.
Лика, кстати вопрос!? териториально где будет расположен цементный... Что то подсказывает мне что экологии будет писец!!!
Timoha писал(а):Лика, неужели все настолько плохо!? Здесь общаясь паралельно с людьми проживающими нынче в городе, на мою критику в адрес нынешней власти и хаоса до которого они довели всю инфраструктуру (вода, отопление, свет, наличие работы, достойной пенсии, зарплаты и т.д.) слышу только обвинения в свой адрес что неадекватно воспринимаю ситуацию, и ничего такого в городе нет, да и вообще не имею права даже рассуждать об этом потому как уже не живу и покинул город!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1