Timoha » 30 мар 2009 21:29
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождём.
***************************************************************************************************************
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять – другая любовница – третья обручена (невеста) . Ну обсудили своих мужиков , то да се- решили поэкспериментировать : одеть кожаное черное белье –сексуальные черные чулки с поясом – высокие каблуки – маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
«Невеста « рассказывает»– Он пришел домой , я его встретила в чулках и в маске на высоких каблуках – он набросился на меня сказал , что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает – я пришла к нему в офис - закрыла дверь – распахнула плащ- а там кожаное белье , маска , каблуки, - он ничего не сказал , но мы 5 часов занимались сексом .
Жена рассказывает смущенно – муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил «Что на ужин, Бэтмен?
**************************************************************************************************************
Зима.
Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра.
В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой,в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет:Люды!!!
В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы.
Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не еб@на, а вин, падла, сниг розгрибае