ну, я начну. это как в раних анкетах, которые передавались из рук в руки....
год рождения мой известен. имя с фамилией... тоже. где живу и работаю... хм... тоже! даже не знаю что сказать.
хехе...
, музыка - как основное мое увлечение и уже не первый год. сейчас вот начинаю и с видео работать, думаю, что это тоже будет любимым занятием. ну и еще тележка увлечений.

. чтобы оценить все и прочувствовать, нужно съездить. там все менялось и становилось с ног на голову десятки раз. но юг остался югом. и я скучаю. там тепло, там дом, там друзья! теплые воспоминания, взлеты и падения, радость и разочарования. все это перемешивается и принимает одну форму, и имя её - ностальгия.

А я пока дома, люблю печь , изобритаю свои вкусности.Музыка -тоже моё увлечение, сейчас пишу себе сборник. Купишь диск , а там из всего слушать можно только пару композицей, вот и собираю только нужное! Конечно не на таком уровне как у тебя ,для дома пойдёть. 
Так хочется съездить,но это не реально.Друзей там почти не осталось,а может и не осталось.Не знаю.В общем это пока голубая мечта.
остается дело за малым - проявить настойчивость. тогда все будет в ажуре!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8