, кто балавался травкой в школьном возрасте, ну вот уж так у нас было, и травы было валом, на хлопке так целые Ели вдоль арыков... про то чтобы уколоться и речи не могло быть, да и если бы было возможно, никто бы не притронулся к этой дряни... но это мое ИМХО... неудивительно, думаю весь наркотрафик из афгана, пролегает через юг Киргизии....
. А вот тяжолые наркотики я не решился даже попробовать..не потому что они были мало доступны. Как сказала Марина была цель.Нет я не хотел быть космонавтом..Я в 8 классе знал что хочу быть электриком...Хотелось выбраться из нищиты....построить семью...этого я хотел уже в 16.Взрослые глядя на нас тоже ужасались.."мол куда катеться молодеж" В киргизии самые драконовские законы по наркоте ..Но а что остается делать таошней молодежи еслиполная безнадега на ближайшии 50 лет..когда там с Турции вундеркидеры приедут и построят очередное светлое будущие.А пока..Как мне сообщили цем. завод его пуск не более чем предвыборный трюк Бакиева..стоит как...х завод. Да и заработов где он найдет сбыт своей продукции? какой потреблений? пшик.....если только Китай и казахстан будут покупать...
марина сизова писал(а):ребят,Сталина надо опять в Россию!россия-страна большая,за всем уследить трудно...тут не демократию развивать надо(или делать вид что она есть),а в ежовые рукавицы прибрать страну...с Александром согласна,надо со школ начинать,с молодежи!в россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
кто хозяином страны то будет?

ответил выше!в россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
а тебе? что мы все онас, да о нас!? давайте о ВАс? 
откуда такие выводы? проводился опрос, за пределами России!?большая часть девченок в россии о чем мечтает,знаете?
то то я смотрю вообще молодежи не виднов россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
... подчеркнул выше красным цветом, касательно всей (большей) части России...Юра,я не говорила все рвутся,многие!и как я уже где то говорила на форуме,не надо судить о россии только по москве и питеру-это не вся страна...
, тональность всей нашей дискусии видит Бог задана не мной, достаточно перечитать твои постинги в данной ветке... я рад что на сайте поднимаються данные темы, но все таки давай будем коректны по отношению к апонентам и жителям самой большой страны в мире... я не буду даже настаивать, что бы ты ради уважения к Великой стране, и великому народу, писала её название с большой буквы... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24