марина сизова писал(а):ребят,Сталина надо опять в Россию!россия-страна большая,за всем уследить трудно...тут не демократию развивать надо(или делать вид что она есть),а в ежовые рукавицы прибрать страну...с Александром согласна,надо со школ начинать,с молодежи!в россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
кто хозяином страны то будет?
ответил выше!в россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
откуда такие выводы? проводился опрос, за пределами России!?большая часть девченок в россии о чем мечтает,знаете?
то то я смотрю вообще молодежи не виднов россии большая часть молодежи заграницу жить и работать рвется,а уж если вырываются,то навсегда!неужели на родине так плохо?
подчеркнул выше красным цветом, касательно всей (большей) части России...Юра,я не говорила все рвутся,многие!и как я уже где то говорила на форуме,не надо судить о россии только по москве и питеру-это не вся страна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3