"Люблю Россию ... ненавижу правительство России!!!" - мысль дня А.М. 19 мая 2011г. 18:45 на одноклассниках.
Александр, Здравствуй!

в "рюмахах" "Стандарт-платинум", бутылку спрячем от глаз

твоих близких и знакомых, попробую по теме, на злобу дня: "Путин? Медведев?"
Все комедии и драмы для страждущей человеческой души, когда-то, где-то, кем-то гениально написаны и уж тем более, кем-то, где-то, когда-то гениально сыграны. Ведь "Жизнь — театр, а люди в нём актёры." (с)
Вышеприведённая гениальная установка, всегда будит во мне что-то загадочно-знакомое и заставляет меня в очередной раз,
поблуждать по лабиринтам своей памяти, выкристаллизовывая каждый раз, что-то новое

. Вот и сегодня —> навеяло. Как были свежи, в те - лохматые 90-е, забавные сюжеты реклам батареек с зайцами, это — писец, конгениально

! Вспомнили? Ну, про крутого энерджайзера и не менее шустрого — дюраселля!?
Раскинув своим умишкой, проведу свою, многозначительную параллель.
Так вот, если взять этих двух чудо - чемпионов среди стайеров и воткнуть их в третью, само собой напрашивающуюся рекламу, то согласно духу вышеприведённой установке, нисколечко не удивляясь, мы наверняка сегодня получим в "сухом остатке" этого "супер забега", нет, пусть будет — в концовке этой "эпической жанровой видеопритчи", да что там, возьмём ещё выше — "жизненной скрижали на века", невероятноиррациональную, словесноклиповую @уйню для среднестатистического телевизионного Кузьмича, где, на потребу длинноухие, вначале будут феерично прыгать, бегать и всё такое, как в своих старых чемпионских роликах, а потом — @уяк, наступит таки время, когда один из стайеров тупо встанет в полупозиции приподнятой лапы и уши резко, как по команде упс, и — отвиснут, а в конце, таки оный, остановившийся, — ё@нется.
И засмеются, в который раз от радости, дети.
— "@уле, батарейка села." — в сме@уёчечном прищуре подумает и наивный Кузьмич, сидящий у зомбоящика — телека, а сам, вроде-бы, отвлечённо, весь — в газете
— ни@уя, виртуально поправлю его я — просто батарейки разные, как и люди!!!