Икрам Мамаражапов писал(а):Только что зарегестрировался тут у вас (уже у нас), и сразу понял как соскучился по Кызыл-Кыя ...
Меня зовут Икрам Мамаражапов 29.12.1979г. Учился в СШ 1, а потом в турецком лицее. На данный момент нахожусь в киеве и занимаюсь предпринимательской деятельностью (бизнесс-по инглишь). Имею две фирмы по оптовой реализации стройматериалов и джинсовой одежды..
Ринат Насыров я тебя узнал правдо не сразу .. мы с тобой учились в параллельных классах... а твоя сестра у нас была как то вожатой по КВН, меня команда выбрала капитаном а потом твоя сестра отговорила меня и назначила капитаном Янку Тхай... Яна выступила неважно на конкурсе капитанов .. но мы все равно заняли первое место ..) .. так что Ирке (ее же так зовут) передай что я зла не держу ..
..
Кстате а где остальные не знаешь?? .. (мой класс я имею ввиду)
333ta333tyana писал(а):Я Истомина Татьяна Медербековна 07.12.54.Жила в городе с 1980 по 1996г.г.Работала учителем русс. и кырг.. языков.Муж был Истомин Вячеслав.Сейчас я с ним в разводе.Годы брака с ним считаю кошмаром.Работала в СШ6 СШ3Сш4и в Караване.Кто меня помнит отзовитесь...С ув.Т.М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5