Все проще простого Макс , на тот момент мой молодой человек слушал это все, ну так сказать и подсадил меня

... даа
кстати о тети , выш помните все на тот момент нашу культуру торговли? " ходитите смотрите ничо не покупаете "?.... мне уже на тот момент думалось , как-то это неправельно все , тоскливо , грубо , без интузиазма ... так не должно быть .. какие б времена не были.... "перемен требуют наши сердца" ....
А тем более тетя работала в магазине "Мелодия" анеабычо...хотелось мне тогда б что то изменить....но я не могла, ни в силу возраста, ни в силу обстаятельств.....
ну дак вот,... волей судеб , в 94 году , по-окончании школы я поступила во фрунзенский торговый техникум - название бывшее (его переименовали на тот момент в" БКК" бишкекский коммерческий колледж) и о чудо, по-распределению практику , я студентом проходила в ЦУМе ( на тот момент торговый дом"Айчурек").. за время практики , нужно было" хлебнуть сполна" и успеть поработать во всех отделах торгового дома ... естественно обросла огромным колличеством знакомств, вращаясь в разных социальных кругах....
... В ЦУМе был отдел Муз.товаров ... ассортимент был конечно не такой огромный , но он периодически пополнялся (обновлялся)...да туда я тоже захаживала , был у меня там знакомый Станислав , он был оч серъезный-порядошный дяденька , я его слушала с открытым ртом , именно он и поведал мне многое о мире Музыке , о музыкальных инструментах , исполнителях , концертах ... давал послушать и посмотреть видеокассеты , где он их доставал уму не постяжимо ...
но я очень ему благодарна , и судьбе за такие знакомства ....
его фразу оч хорошо помню до сих пор , из шутейного разговора ... "Знаешь , Люд в моем возрасте согласие женщины звучит страшнее отказа"... чет до сих пор как вспомню , вызывает улыбку , добрый , хороший дядько был , интересно куда его судьба занесла , жив ли ?...
вы меня уж извините , что я тут в воспоминания ударилась...