Поздравляю шахтёров Кызыл-Кия и особенно весь коллектив ВГСЧ с Днём шахтёра! Желаю здоровья, удачи, блогополучия, успехов во всём и всегда! Будьте счастливы!
Поздравляю всех шахтеров горда Кызыл -Кия!!! И даже всех современных апачей(было время сам им был) Успехов ВАм ребята в этом нелегком занятии и большой удачи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям....... Всего Вам светлого, доброго.....
Перенесу я эту тему в другой раздел.........
(Пантелеев В.М. если у вас есть сложности в регистрации, пишите мне на Емайл - admin[собака]kyzyl-kiya.com c удовольствием помогу.....
С уважением,
Юрий
С Днём Шахтёра, Земляки! Я поднимаю свои первые пол-стакана "Русского стандарта" за Мужиков и представителей прекрасного пола, отдавших, волею судеб горному делу, жизнь! Не звеня гранёными, стоя ...!
Я поднимаю вторую половину стакана за людей, сегодня сопричастных к нелёгкому шахтёрскому труду! Невзирая ни на что - Будем! Здоровья Вам! Здоровья вашим родным и близким! Стоя ...!
Поднимая очередные свои пол-стакана, просто скажу: С Днём Шахтёра, Земляки! Ведь практически каждая семья в нашем шахтёрском городе была связана с шахтёрским трудом. Будем! Стоя ...! Троекратное: Ура! Ура! Ура! Берегите себя, своих родных и близких!!! "Спят курганы тёмные" из к/ф "Большая жизнь"
Последний раз редактировалось IGOR SPB 04 сен 2006 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Ещё раз поздравляю всех шахтеров, своих земляков, особено свою бабушку - которая в годы войны пятнадцатилетней девченкой толкала вагонетки в шахте, деда который соврал что ему 14, а на самом деле 12 лет устроился на шахту.......... спасибо Вам всем........
Я Вас люблю..........
Юра
C Днём Шахтёра, Земляки! или запотевшая финская *клюквенка* ... — каждой представительнице прекрасного пола. Здоровья и благополучия Вам, и Вашим семьям!!! Гимн Шахтёров — Спят курганы тёмные исп. М. Бернес