Тут недавно (Воскресенье, 10 Июня 2012 11:15) прочитал вопрос в нашем чате

:
"у меня вопрос

, после прочтения ночного миничата.... что пили? курили?...

"
================================================
(...оставим ответ и здесь — на форуме

, "Не пьянства окаянного ради, а здоровья для." ©

)
В тот чудесный вечер, болелам топящим за слаженную немецкую Машину, Бог послал на ужин запотевшую, прям из морозилки, бутылку «Белуги», бутылку шампанского «Абрау-Дюрсо», домашние грибки, малосольные огурчики, свежие помидоры, огурцы, красный перец-сладкий, лук колечками — всё крупно нашинкованно и в салатнице заправлено оливковым маслом с оливками, и перемешано с кубиками сыра Адыгейского. Соль — по вкусу, зелени — немеренно: укроп, петрушка, лук зелёный, райхон на любителя...
На первое был украинский борщ из мяса высшего сорта, но без пампушек

, на второе — говядина с приправами, а также луком и чесноком, уложенная слоями и запечённая (в "стекляшке") в духовке, без всяких там майонезов и... К мясу — отварной, дышащий ещё паром картофель «Волосовский», что под Питером произрастает, к картофелю — кубиками по-30г масло сливочное-финское-«Валио» в масленице, тока-тока из холодильника... Хлеб — серый, столовый, «Пискарёвского» хлебокомбината ... Из запивок: морс — клюквенный, минералка — «Новотерская»...
На десерт: клубника из Киргизии свежая, со взбитыми сливками, урюк свежий — ферганский, мороженное — домашнее...
Увы к чаепитию, (чай-зелёный, крупно-листовой) с низкокалорийным тортом от кондитерского комбината «Невские Берега», пришлось приступить уже глубоко заполночь....
Ответ закончил.
