заглянул сюды и охренел , оказывается та большая страна, в которой мы жили ,жила приблизно одинаково, в смысле распространения, так называемой -"муз. культуры "- со столицами ....,ну наверное, за исключением времени, представления новинок музыкальной коммерческой......./далее текст почему то не напечаталси

/
...меня в то время, по- приезду в Шахтерский город, все сводили с Алибакой и продавцом магазина МЕЛОДИЯ, имя не помню , хотя их ребят- продавцов, было двое-

О! любители- итальяно - эстрадо - макароне и "МУЗЫКИ "двух мальчиков -"один светленький , другой темненький, ну которые "современно общались" /догадались

/
А ,"Бэд , бойс , б . я" , СИ -СИ ..., К.МИНОГ .......и многие ДР. исполнители, а так - же, диско- марафончики бесчисленных команд - енто писец!

, всегда служили разминкой, для восприятия медленной Классической хардроковой темматики-МУЗЫКи, когда мурашки по спине

, так что :- СКРИПИ ПАРКЕТ! , ШУРШИТЕ ФИРМЕННЫЕ КРОССОВКИ! не сломайтесь пижамообразные штанишки!

дышим глубже, девчонки и мальчишки!
ведь сёдня мы занимательно, и я думаю, с должным чувством юмора, проведем с вами время!..."./ извиняюсь - байда того лохматого времени./