Все предложения после некоторого времени, будут вынесены на голосование...
Интересная беседа!!!
сколько человек действительно неравнодушных,готовых помочь в трудную минуту просто так,без всякой выгоды(кроме членов вашей семьи) вы можете назвать?
Марин, счет у же о чем то говорит!!! и это безо "всякой выгоды"!
Были такие случаи, когда наш земляк, занимающий руководящую должность, говорит просто: " Ты мне не нужен"
Где то в этой строчке увидел себя, конечно не так категорично и не в такой форме, потому как зная людей заранее предвидел последствия. Бывало так, что зарекался никогда не иметь "деловых" отношений с родствениками, друзьями, либо заниматься их протекцией (причин указывать не буду), гораздо проще как показывает жизнь помочь материально, но вновь и вновь наступал на одни и те же грабли. впервые "обжогся" в далеком 1994 году, в результате остался без "друга"! ту же "ошибку" повторил буквально недавно (месяц назад)! но видимо придеться повторять её вновь и вновь, потому как есть и совершено другие результаты и их гораздо больше! Вот они то и будут перевешивать "наступать на одни и теже грабли"!
К чему это я!? нет не оправдываюсь, только сожалею!!! и иногда задумываюсь что в "некоторых" ситуациях могло быть все иначе поступив по другому!!!
Как показывает наше общение, многие не желают оставаться в стороне!!! Как один из вариантов, предлагаю расмотреть адресную помощь... конкретно кто либо из нынешних к-кийцев указывает на человека нуждающегося в помощи!!!
пы/сы: недавно заглянул на страничку наших земляков Хайдарканцев, так там довольно "жесткое" общение о постройке часовни на местном кладбище!