Timoha писал(а):т.е. на целых 12 часов в сутки!? А сам Бишкек!?
Timoha писал(а):Вроде бы в азии зима довольно снежная была, да и тогтогулка подпитывается ледниками... неужели уже растаяли!?
Timoha писал(а):Balderis, как сейчас в киргизии погода, отключения электричества продолжаються!?
Balderis писал(а):..кстати по поводу погоды в Киргизии - неделю назад снег был в Бишкек несколько дней так подсыпало, до минус 6-7 столбик опускался ночью. ..мне довелось неделю назад по дороге Бишкек -Ош ехать - а там несколько дней снег валил не останавливаясь - я про Тё-Ашу, Сусамым и Ала-Бель -- а у нас же как всегда к первому снегу не готовы(наверное ездили - знаете)..
а сегодня утром минус 1, днем до 8-9 тепла, солнечно и ясно, осадков в ближайшее время не было.
Галямов Илья писал(а):Balderis писал(а):..кстати по поводу погоды в Киргизии - неделю назад снег был в Бишкек несколько дней так подсыпало, до минус 6-7 столбик опускался ночью. ..мне довелось неделю назад по дороге Бишкек -Ош ехать - а там несколько дней снег валил не останавливаясь - я про Тё-Ашу, Сусамым и Ала-Бель -- а у нас же как всегда к первому снегу не готовы(наверное ездили - знаете)..
а сегодня утром минус 1, днем до 8-9 тепла, солнечно и ясно, осадков в ближайшее время не было.
Balderis, помниться в былые годы эту трассу ( Фрунзе-Ош) на зиму закрывали...
Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 19