Поздравляю всех форумчан,всех друзей, с которыми познакомилась на форуме,всех,всех,всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья всем Вам,удачи,исполнения всех Ваших желаний! Пусть Новый год Вам всем принесёт только удачу! Здоровья,благополучия,удачи,хорошего настроения Вам и Вашим близким!
Дорогие друзья, подруги и все те, с кем я имела счастье познакомиться в уходящем году!!!
Я и моя семья тоже поздравляем вас с Новым 2007 годом! Пусть этот год пронесет вам много радости, добра и любви!
Всего наилучшего. Целую. Лиля.
Пусть этот, наступающий год будет лучше прошедшего. Пусть наши ряды увеличиваются и сплоченнось растёт. Мы большая семья. Пусть уйдёт всё плохое со старым годом, а в новом придёт всё только лучшее. Поменьше нам невзгод и уныний! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
Желаю счастья,радости,успехов,
Поменьше грусти и побольше смеха,
Пусть кризиз обойдёт вас стороною,
И старый год возмёт его с собою.
А Новый щедрым пусть со всеми будет,
Друг другу улыбайтесь чаще,ЛЮДИ!!!
Всех Христиан, придерживающихся Григорианского календаря, со Светлым Праздником Рождества Христова!!! ;^; ......
Давней традиции Юлианского стиля наряду с Русской Православной церковью придерживаются Сербская, Иерусалимская и Грузинская церкви, которые отметят Праздник 7 января = этот день по старому стилю = 25 декабря.
Наступает год Дракона, Вижу тень Армагеддона И хочу Вам дать совет: Вы не верьте в этот бред. Будет солнышко всегда! С новым Годом, господа! 31.12.11г. Миркамиль Фазылджанов.