Шоколад и пряники.
Выскажу своё отношение к ситуации, сложившийся на одноклассниках в группе "Кызыл-Кийцы все здесь" (после вчерашних, публичных пикировок уже в нашем мини чате) Предыстория, надеюсь, известна всем заинтересованным сокнижникам. Итак:
Шоколад (для Шуклиной Э.)
Мадам, я знаю вы не едите шоколад, тогда нижайше прошу передать плитку "Дорожного" вашему, как вы его сами вчера нарекли, "интернет сыну", Ахату. Он вчера, ну очень невнятно изъяснялся перед всей нашей честнОй компанией и, настоятельно, всё чего-то просил... да что я вам об этом говорю?! Вы и сами были этому свидетелем. Ему, думаю, "Дорожный" и сейчас, как нельзя кстати будет, но всё по порядку... Вчера ваш наречённый, своими пидерастическими ужимками, общаясь на убогом интернет-новоязе, провоцируемый, кстати вами, мадам, возможно так и не понял, как впрочем, и вы, что: (теперь, "пряники")
1. Эльвира ещё вчера должна была быть восстановлена в его группе, причём с непременным условием см.п2. ...и её право - оставаться в ней или нет.
2. Лично Ахат, как администратор группы, должен публично извиниться перед ней, независимо от того, что они друг другу наговорили. Мысль вслух: "кузьма" ты безусая, Ахат. А ведь вроде связно излагал свои мысли при личном общении на тех же одноклассниках. Спрашивается: и на@уя вчера разыгрывал жалкую клоунаду с оркестром? На "пол шишечки" круче всех себя мнил? Клоун, епта...(;
3. Интернет ссылка, опубликованная Эльвирой в группе "Кызыл-Кийцы все здесь", вне всяких сомнений, должна быть восстановлена и, должна висеть в новостях. /@ля, отвергнуть и снести ссылку от земляков - это нечто запредельно гнусное. Ответь себе сам: кто ты после этого, Ахат?!/
4. Без сомнения, должен быть решён вопрос с авторством фото, выложенных в группе.
В моём понимании, срок исполнения всех четырёх пунктов: вчера.
Подпись: шарманщик из Шахтёрского города, Игорь Безродных. (здешний модератор)
P.S.
А "модератор - это человек, следящий за порядком на сайте - нашей общей Книге. Он такой же, как мы простой, веселый, розовощекий парень, не дурак выпить. Он где-то работает, возможно у него есть начальство, поэтому приходится отвлекаться от модерирования на основную работу.... Нас - модераторов несколько, в том числе, не менее розовощёкие и очень симпатичные девчонки -

/каждой/ Модератором стать легко, достаточно продолжительное время здесь зарекомендовать себя интересным, адекватным человеком, иметь время и желание этим заниматься." (c)