С утра протерев глаза, нажав знакомую заветную красную кнопочку, нежелая тратить драгоценого времени, рысцой двинулся утолять кофеиновую жажду... "кипи же быстрей, "виндоус" и тот быстрее грузиться" с нетерпением вопрощал Тим Юрин.... намутив огромный бокал, с синей надписью "транснефть" подареный ему однажды Миней Саниным, заглотнув живительной энергии, донеся до желаного монитора как истиный жонглер лавирую между поворотами своей уютной лачуги... прильнув к монитору любимых к-кийцев, портреты были.... автоматически набирая на клаве свое погоняло, взору предстала новосозданая тема "о миничате", автором которой являлась блюститель порядка и нравов Надина... в голове пронеслись милионы комбинаций нового креатива Надиной, но сердце колотило от мысли - "опять голосовать"!? ужас не покидал Юрина - "неужели миничату писец"... вчитался... за окном улыбалось солнышко... день начался....
…“в пустое помещение клуба заглянуло становящаеся ущербным солнце... оно-то знало, что все это благолепие ненадолго…»
“Да, умеют же люди…» -вздохнул Тим Юрин, в десятый раз полюбовавшись на строчки соклубников. Утро явно не задалось. В углу кухни сиротливо валялась пустая тара из-под дешевого коньяка, в окно сквозь морозный туман с трудом пробивалось запоздалое зимнее солнце.
“…то ли еще будет…» «Ой ли?» -снова пессимистично вздохнул Юрин. Насухую не писалось. От вчерашнего задора не осталось и следа. «Надо завязывать и с бухлом и с интернетом» -в который раз покаялся он..... «Правильно говорят люди, физухи не хватает, в моем случае каталова» -не привыкший проводить дни напролет дома тихо сходил с ума. Снова перелистал миничат. Портретов было маловато.....
...посетители мирно потягивали кто -что, но больше увлекались чаем, когда в заведение в клубах морозного пара ввалилась девченка в пожарном шлеме с багром, но почему-то в купальнике....... она залпом намахнула стакан икс-Ошного клоповника с ближайшего столика и гаркнула во все горло - "проверка, мораль, нравы, наркотики"...... посетители, ожидая широко разрекламированного шоу "ПРЕЛЮДИЯ", недоуменно переглянулись.... только из соседнего зала под вывеской "ХАЙКУ" донесся звон выбитого окна и крики "ломись, облава, огородами!!!!"
...Девушка с облачным погонялом Натали, была впечатлительной от природы, она сохранила юношеский максимализм и, наперекор перепетиям и домашним хлопотам, до сих пор свято верила в торжество правды. Все мужчины в клубе любили Натали, открыто или тайно. Многие восхищенно косились на её бюст, но, побаиваясь её острого языка, не смели сказать сакраментальное «(пиииип - вырезано цензором))))».
Она прекрасно понимала, что ее ум входит в противоречие с женской природой, но ничего не могла с собой поделать…
Натали действительно была девушкой необычной. Талантов у нее было два: 1)складывать слова в длинные витиеватые предложения и 2)непрерывно напоминать о первом. Забывших о таланте номер один Натали раскатывала на глазах у изумленной публики, выдавая на гора такое количество словосочетаний в единицу времени, что её знаменитые земляки-горняки тихо отдыхали в сторонке.
Забежав однажды в известный магазин для "отличников", бывалый водила Тим Юрин, увидев незамерзающую жидкость за недорого - был несказано рад: экономия на лицо, защита от метилового спирта обеспечена а изучив содержимое этикетки где большими цифрами красовалась надпись "до -30", в мозгу понеслось - "да с нашими зимами её можно в два раза, нет в три и даже в четыре разбавить, радости не было предела... решение принято по таким ценам - надо брать!!! довольный удачной покупкой, и в ожидание долгожданой зимы, погрузил десяток канистр в багажник, авось на зиму хватит))))...
Зима, первый снег, отепель - раскупорив первую канистру и принюхавшись был приятно обрадован... не ваняет - пахнет))), залив садержимое в опустевший бачок омывателя, был несколько опечален отсутствием обычной воды - можно было бы сэкономить...
Проснувшись утром, взглянув на градусник где красовалась радостная цифра -14, в предвкушение отличной прогулки на колесах по морозной москве, отпив растворимого кофе. Выйдя из подъезда (у Питерцев - Парадная), глаза умилено любовались на отечественый автопром, разбавленым полугодовалым соседским самураем "Кашкаем" - "не завелись"))) радостно подумал о свободных дорогах Юрин.... Малость позлорадствовав, щелкнув брелком, открыв двери и включив подогрев баранки с сидениями, повернул ключ зажигания, движок ласково заурчал, довольным оглянулся по сторонам, где ковырявшийся под капотом Кашкая сосед наблюдал из под лобья и бурчал под нос, что то о харакири))))...
Тронулся, выехав на трассу политую "лужковским коктейлем", в первую же минуту обгадив им же лобовое стекло в которое нещадно слепило морозное солнце, нажав на рычаг омывателя... обнаружился пшик... вот "СЦУКИ А!" "-30" обругался бывалый водитель, разворачившийся обратно к дому, припарковавшись у бордюра (у Питерцев - поребрик) за соседским "Кашкаем..... день начался...
Клуб заполнялся. У входа стояла писательница и заунывно декламировала «Хайки». Посетители бочком протискивались мимо и рассаживались в глубине, не отрывая взгляда с её стороны. Самураи конечно были большими хохмачами, но и они бы удивились, увидев что их поэзию уважают в клубе шахтерского города.
Менеджер клуба недоумевал. Писательницу несло. Товарищ Бендер в Васюках отдыхал. Остап Ибрагимович боролся за кусок хлеба, "Облачное имя" за слушателя, но вдохновение было схожим. Внимание аудитории было для Натали дороже калорий и витаминов. Временно отстранившись от будничных дел, она по старой памяти писала сценарии для местного ТЮЗа и сама же их исполняла..... Клуб аплодировал....
В клубе царило непривычное оживление. Вернулся дед Игорь и в свойственной ему манере выдав на гора, кучу комплиментов портретам, удалился сопереживать пропущеным эмоциям. Старожилы боялись что по прочтению истории последних дней, дед Игорь в очередной раз процитировав неисправимого циника Хаяма и откланявшись клубящимся объявит себе очередной Бан и вновь исчезнет, дабы не привыкали. день продолжался....
Никто из завсегдатаев клуба уже не помнил, когда эта дама появилась в клубе. Ходили даже слухи, что она бесплотна и лишь голографическое изображение поддерживает иллюзию ее земного происхождения. Но Юрин точно знал, что это не мираж. «Если бы Милы не было, то ее стоило бы придумать!» - так должно было бы звучать изречение, которого есчо не придумали. Непостижимым образом Мила, а именно так звали даму, успевала повсюду. Ни одно событие не проходило мимо ее зорких глаз. Некоторые завсегдатаи легко делали наивных новичков, ставя 10 к 1 и даже больше, сдесь же они прокололись...
Мила всегда держалась чуть отстраненно. Ее благосклонностью пользовались лишь отъявленные пофигисты вроде Андрюхи Вовчикова - ироничного весельчака, и хохмача Тима, с повышенным уровнем тестостерона слабого на,.... фамилию его многократно переврали, а потому опускаем, уповая на редкость
его имени.
В клубе вновь воцарило оживление. Клуб строго по пятницам посещала непревзойденая Рола, при её появление в зале замокал гул и каждый пытался поймать не упустить ни одного жеста и движения этой вольяжной Дамы.... грациозно бухнувшись в любимое кресло, привычно обласкала первых попавшихся под руку. Этот нудный Юрин так и норовил испортить ей репутацию. Впрочем, это ей только казалось. Рола страдала манией преследования. Пятничные обострения были обычным явлением. В это время ей чудились наполеоны, нероны и еще какие-то типы в лавровых венцах. Старожилы понимающе улыбнулись - вечер начался...
Забежала Динька. Торопливо выпив чашку кофе, протараторила что-то невероятно красивое и непонятное.... Клубящиеся поперхнулись недоеденными бутербродами... Довольная произведенным эффектом, покрутилась у зеркала, напевая: «Свет мой, зеркальце, скажи, да фсю правду доложи, я ль на свете фсех умнее…»
Зеркало предательски молчало.... Динька скривила гримасу, показала себе язык и упорхнула… Кеша Маратов нежно глядел ей вслед…
Написал Natalie Понедельник, 21 Декабря 2009 00:27 [ Удалить ]
Marisch,ja tebja ne silno Marat,banja ,Schenka tprotopil klassno...sam rasparilsja
Написал Natalie Понедельник, 21 Декабря 2009 00:28 [ Удалить ]
nu Jurik knutom i prjanikom
Написал Владимир Андреев Понедельник, 21 Декабря 2009 00:28 [ Удалить ]
Я гляжу . у вас тут баня со своим котком.
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 00:28 [ Удалить ]
Наталька, я прям лет -цать скинула, после твоей "порки"
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 00:46 [ Удалить ]
Володя Перепарились....
Написал Natalie Понедельник, 21 Декабря 2009 00:49 [ Удалить ]
vot otdihajut nekotorije...a po mne...katkom moschno
Написал марина сизова Понедельник, 21 Декабря 2009 00:53 [ Удалить ]
вылазьте давайте,хорош!за год накопившуюся грязь,что ли,смываете?
Написал Владимир Андреев Понедельник, 21 Декабря 2009 00:55 [ Удалить ]
Марина Сизова, не стесняйся, давай в парилку, БЕГОМ!
.Написал Владимир Андреев Понедельник, 21 Декабря 2009 01:00 [ Удалить ]
Людмила, я тут чай приготовил, пойдём отдахнём
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 01:03 [ Удалить ]
Я б конечно чаю лучше выпила... Но Володя только Людочку пригласил...
Придется пить пиво... напьюсь щас
Написал ludmila Понедельник, 21 Декабря 2009 01:05 [ Удалить ]
рада видеть всех в здравии и в бодром рассположении духа , с легким паром всех.
Написал Natalie Понедельник, 21 Декабря 2009 01:08 [ Удалить ]
Ljud i tebja s legkim...tebja Vovchik ne samorosil
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 01:37 [ Удалить ]
Бегала к сосоедям...за пивом
Написал Natalie Понедельник, 21 Декабря 2009 01:38 [ Удалить ]
Marisch,esche nalit
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 01:39 [ Удалить ]
Наталь - настоясчий друх
Написал ludmila Понедельник, 21 Декабря 2009 01:43 [ Удалить ]
канечно бомбачками ... сильна..
Написал Timoha Понедельник, 21 Декабря 2009 01:46 [ Удалить ]
Бомбачкой, так Бомбачкай - лети любимая
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 01:46 [ Удалить ]
Ну, значит бомбочками
Написал Timoha Понедельник, 21 Декабря 2009 01:48 [ Удалить ]
А вот эта настаясчая бомбачка - Я
Написал ludmila Понедельник, 21 Декабря 2009 01:50 [ Удалить ]
![]()
![]()
![]()
Написал РЫБКА Понедельник, 21 Декабря 2009 01:50 [ Удалить ]
Юра, всю воду из бассейна выпихнул
Написал евгений Вторник, 22 Декабря 2009 22:29 [ Удалить ]
Чтоб мучить нас – мы им нужны живыми,
Желательно в расцвете лучших лет.
Доставшись им уже немолодыми
Мы резко оборвали счёт побед.
Достаточно насамоутверждались,
Надежды чьи-то рушили не раз,
Не мучаясь сомненьями, влюблялись.
Теперь настало время мучить нас!
Беспечно брошенные нами камни
Прицельно возвращаются назад.
От женщины с закрытыми глазами
Мы принимаем этот камнепад.
Праща, кирпич и немужские формы,
Стоит Давид, соперника убрав,
Он горд, как прыщ. Под царственной платформой
Лежит поверженный им Голиаф.
Мозги, как земляника на опушке.
Достойный нашим женщинам урок –
Не шибко чтоб. С пробитой черепушкой
Какой от мужика в хозяйстве прок?
Борца-самбиста взгляд сосредоточен,
Вот он проводит болевой приём.
Лежим под ним, вопим, но знаем точно -
Чтоб мучить нас – мы им нужны живьём.
Непогрешимой в помыслах сверх меры
Мужчина женщине - работник, смерд.
Не жеребец ей вздыбленный примером,
Скорей, увы, толстовский Холстомер.
Неглубоко, но пашет, сеет, косит,
С чужими свой не путает загон,
Кобыл трёхлеток не волнует вовсе –
За прошлые грехи наказан он.
Бредёт понуро, оббивает ямки,
Соломинка прилипшая у рта,
Пах натирают сбившиеся лямки…
А вы его вожжами вдоль хребта!
Спасибо не оглоблей, а могли бы…
Так и уткнёшься мордою в жнивьё.
Но мы спокойны за своё либидо.
До свадьбы заживёт, Бог шельму метит,
И не такое видели, старик…
Чем Холстомер хозяину ответит?
Да, скажем прямо – выбор не велик.
Дрожь пробежит по выдубленной коже
Со звёздочкою встретится на лбу.
Хвост вдвое конь от возмущенья сложит,
С достоинством положит на судьбу.
Летит дерьмо налево и направо.
На конском крупе царская печать –
Даровано скотине свыше право
По-скотски на обиды отвечать.
Года преклонные засранцу не помеха,
Когда моча ударит, как праща,
Когда помчится прочим на потеху
Ваш Холстомер, брыкаясь и дрища.
Не осуждайте человека строго,
Шлея под хвост – сам чёрт ему не брат.
За горизонтом скроется дорога,
А кто не спрятался, так я не виноват.
Коня утихомирят, обласкают,
Сведут к ветеринару на приём…
Всех остолопов ждёт судьба такая –
P.S.
Шучу, конечно, мы их любим жгуче
За крутизну, за хватку, за уют…
А то, не приведи Господь, прищучат,
Как Голиафа до смерти забьют
И Люда, как истинная почитательница прекрасного:Написал IGOR SPB Вторник, 22 Декабря 2009 05:20 [ Удалить ]
... по памяти, 79г:
Я вновь один - чего я так боялся...
От мимолётных встреч, лишь ветра лёгкий стон остался.
И это не вина судьбы моей, ведь с милостью не приходил я к ней,
Здесь лишь одна вина - вина моя, за то что с нею не смирился я.
О, ты судьба всесильна и всевольна!
А я пошёл наперекор тебе и тем доволен!
Доволен тем, что вновь собою не доволен!
Доволен тем, что будучи шутом при той, что радость мне порой дарила,
Валялся я в грязи мирской, но был всегда самим собой!
- Судьба-искусница, и ты поклонница моя, - шутите, веселитесь, смейтесь,
Боюсь оставите себя, без счастья, добра и чести,
А чести вашей, мне поверьте, - жаль.
Написал ludmila Вторник, 22 Декабря 2009 23:42 [ Удалить ]
Я к вам иду, любезные поэты.
Так хочется к искусству приобщиться.
Что скажите мне господа на это?
Ни с кем припадок смеха не случится?
Написал IGOR SPB Вторник, 22 Декабря 2009 04:06 [ Удалить ]
Марина С. писал(а):http://www.playcast.ru/view/1057736/7c7980dc2ff302a32fb2135131a2bd91e5ee823cpl
Эй, ПАЦАН с глазами синее небесной лазури!
Ты, конечно, безбожник, и нужно задать тебе перцу,
Но в тебе кипит жизнь и поет настоящая буря...
Я, пожалуй, тебе подарю свое новорожденное сердце.
Написал Natalie Среда, 23 Декабря 2009 01:37 [ Удалить ]
Vodka v chulane(esli ne vipili )rjumki v schkavu(Volodka,barin chtoli,podnemi popu )...poschla baraschkov schitat vsem spoki Jurochka
Написал Владимир Андреев Среда, 23 Декабря 2009 01:45 [ Удалить ]
Наталья, мы щас с Маратом, Юрой собразим на троих, и съедим твоих баранов
Написал Timoha Среда, 23 Декабря 2009 02:03 [ Удалить ]
После первой не закусывают... давай накатим по второй!!!
Написал Владимир Андреев Среда, 23 Декабря 2009 02:10 [ Удалить ]
Рыб....Рыбанька, ик, Мы тут за женщин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8