Макс, слушая, кое чего освежил в памяти. The Spirit Carries On Score — писец!

Прослушал всё — родственная душа!
P.S. *"дипперплледзеппелинблэксаббат" моего времени* ©

— данное выражение, с твоего позволения, оставлю в своей памяти.
P.S.2 Спасиб, что делишься искренними эмоциями.

P.S.3 Ещё раз о *Зале Славы Рок-н-ролла*.
Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) о *Зале Славы Рок-н-ролла*. )))
Бывший гитарист DEEP PURPLE: "Зал славы не имеет ничего общего с музыкой..."
"Лично меня это совершенно не заботит", — сказал он в интервью Billboard.com. "Я бы никогда туда не пошёл. Я не фанат подобного. Учитывая некоторых, кто уже включён в этот Зал, я не думаю, что это хорошая идея, так что мне, по большому счету, всё равно. Я думаю, что наши поклонники думают об этом больше, чем я. Они всегда говорят: "Ты должен быть в Зале Славы. Ты должен быть там, ты должен быть тут...". Я же забочусь только о том, чтобы платить по счетам".
Далее, в разговоре с Dave'ом Basner'ом из VH1 Radio Network, Ричи разъяснил своё предыдущее высказывание о том, что его "совершенно не заботит ввод в Зал славы рок-н-ролла", сказав:
"Это моё высказывание много цитировали... и да, меня это не заботит, но в тоже время, я не хочу бросать это прямо им в лицо. Я к тому, что я никогда не появлюсь на такого рода мероприятии. Для меня это не имеет никакой связи с музыкой. Музыка — это исполнение и подача её со сцены, а не получение наград. Награды — это не моё."
Он также рассказал чуть больше о том, что он имеет против Зала Славы Рок-н-Ролла.
"Не хочу проявлять неуважения к Залу славы, чем бы он там ни был, — я просто и не слежу за всем этим. Сейчас столько всяких Залов Славы и мест, где чествуют людей, и большую часть времени я вижу, что они награждают людей, которые не имеют ничего общего с рок-н-роллом, — очень странных людей".
25 октября 2012г по материалам:
http://www.darkside.ru/news/47300/--------------------
Вокалист DEEP PURPLE "о долголетии":
Leslie Wilson Jr. с веб-портала GulfNews.com's Tabloid провёл интервью с фронтменом DEEP PURPLE, Ian Gillan'om. Одна из выдержек из него: о включении Deep Purple в зал славы рок-н-ролла = HOF (Rock and Roll Hall of Fame):
....
"GulfNews.com: DEEP PURPLE были номинированы на включение в Зал Славы Рок-н-Ролла. Как ты относишься к этому?
Gillan: [смеётся] Моего согласия никто не спросил, когда недавно меня номинировали на вручение Ордена Британской империи, и, если честно, вся эта кутерьма уже серьёзно утомляет. Когда я рос, последнее, о чём я мечтал, это было оказаться в каком-то почётном списке, я всю жизнь только и делал, что сражался с системой. Однако, сейчас я стал старше и вижу, как людям вокруг нравятся подобные вещи, я стал понимать, что это не только моя награда, но и награда моей семьи, друзей, которые всегда поддерживали в самые трудные минуты. Поэтому теперь я смотрю на подобные почести с терпением и стараюсь принимать их достойно."[смеётся]
24 ноября 2012г
http://www.darkside.ru/news/48294/============================
... и вот, .ля, наступил декабрь 2012 года, а именно — 3 декабря — дата *официального окончания голосования всемирной музыкальной общественности, включая *600 заслуженных деятелей западной муз. культуры, с организационным комитетом во главе*. Все дружно *посовещались*, а орг. комитет решил.)))
Команде, считающейся одной из самых заметных и влиятельных в тяжёлой музыке 70-х годов, музыкальные критики, исполнители рока, а также *мастодонты* классической музыки о которой говорят, как об одной из трёх краеугольных основ хард-рока, Команде, внёсшей значительный вклад в том числе и в развитие прогрессивного рока, и хеви-метала, музыканты *классического* состава которой, в частности — гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пейс, признаны инструменталистами-виртуозами, — оказывается место в этом * зале славы* не нашлось.))) Напрашиваются вопросы:
— А оно им надо? )))
— *А судьи кто?...* © )))
— епта, что эт за чудной *зал* такой?)))
Уверен, итог голосования, увы, не без прищура админресурса "Зала Славы Рок-н-ролла" = HOF (Rock and Roll Hall of Fame).
Хард-роковая мама))) — DEEP PURPLE по набранным голосам в интернете, а к голосованию, напомню, впервые были допущены слушатели по всему миру (кста сам следил) была то на втором, то — на первом месте! Такого окончательного решения, о мотивах которого смею только догадываться (ессно, с учётом вышеприведённых слов Ричи и Йена))), следовало только и ждать.))) Добавлю: ещё одним немаловажным фактором невключения Deep Purple в *зал*, по-моему скромному мнению, является бешеная, нынешняя популярность Команды на просторах бывшего СССР. А как относятся нынче к России *прогрессивная*, епта, западная культ. общественность? - надеюсь, *все* *плавали-знаем* (с)!
Политика и тут сделала своё грязное дело.(
Итак, организационный комитет *Зала славы рок-н-ролла* назвал исполнителей, которые будут введены в Зал в 2013 году. Список опубликован на официальном сайте организации.
http://rockhall.com/inductees/Новыми членами Зала славы станут канадская группа Rush, исполняющая прогрессив-рок, хип-хоп коллектив Public Enemy, хард-рок-группа Heart и певец Рэнди Ньюман. "Королева диско" Донна Саммер и блюзмен Альберт Кинг будут введены в Зал славы посмертно.
Из числа представителей музыкальной индустрии места в Зале будут удостоены композитор и продюсер Куинси Джонс и продюсер Лу Адлер. Торжественная церемония введения новых членов в Зал славы пройдет в Лос-Анджелесе в апреле 2013 года.
Список из 15 номинантов на попадание в Зал славы был опубликован в октябре. Среди тех, кто вошел в него, но не попал в число итоговых номинантов оказались Deep Purple, Kraftwerk и Joan Jett and the Blackhearts, а также N.W.A, The Paul Butterfield Blues Band, Chic, The Marvelettes, The Meters и Procol Harum.
Зал славы рок-н-ролла был основан в 1983 году. В соответствии с правилами исполнитель или группа могут претендовать на попадание в Зал по прошествии 25 лет с момента выхода первой записи. В 2012 году новыми членами Зала стали группы Guns N'Roses, Beastie Boys, The Small Faces и Red Hot Chili Peppers, а также певец Донован и певица Лора Ниро.
http://lenta.ru/news/2012/12/12/fame/12 декабря 2012г
=====================
напомню:
Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла в 1995 году (за включение голосовало только избранное жюри), а в 2005 году получили *Грэмми* за выдающийся вклад в музыкальное развитие (англ. Grammy Lifetime Achievement Award), в мае 2006 года — Polar Music Prize, музыкальный аналог Нобелевской премии.
Black Sabbath, спустя 30 лет после создания, в 2000 году получили свою первую *Грэмми* в номинация Best Metal Performance. А в ноябре 2005 года были торжественно введены в Британский *Music Hall Of Fame* и выступили на церемонии награждения. 13 марта 2006 года аналогичное мероприятие было проведено в американском Зале славы рок-н-ролла, с той разницей, что группа не выступила сама: вместо этого Metallica исполнила *Hole In The Sky* и *Iron Man*. (за включение также голосовало только избранное жюри)